当妈之后,你是怎么让自己变好的?-盈盈老师 – bhumi
Loader Image

Day 41

昨天介绍了Helen老师,很多人留言说Bhūmi 的老师很棒,Bhūmi 团队太厉害了。真的,我们的团队真的好棒,各个都是人才,能够和他们一起共事,一起学习是一种福气。

其实,为什么我要把他们的故事写下来呢?平时在忙于工作的时候,我们是没有时间好好去想或感受生活中的一些小细节的 。发生了很多有趣的事,关在家里的时候才有时间慢慢回想,不想让他们这些小故事就这样消失,写下来之后,多年以后我们有机会坐下来闲聊的时候可以拿出来笑一笑。

今天想要介绍的老师,也是2017年就开始跟着Bhūmi 一起学习的。说起来,很多人是一开始已经在,到今天还在,这包括我们很多客户及学习李欣普拉提体系的同学们。

这位老师,如果你是第一次见到她,你会有一种错觉,“我有欠她一百万吗?”她就是我们非常cool的老师 – 盈盈。大家可能开始想了,为什么我那么勇敢,大庭广众损盈盈老师。

认识久了就会知道,盈盈老师虽然有着cool cool 的外表,但她的内心是充满热情的!盈盈老师是从2017年就在Bhumi 上课,之后开始接触李欣普拉提的课程,2017年和我们一起去北京学习,之后马来西亚每一个课程都有参加。2018年开始在Bhumi 兼职教课。

盈盈老师本身是一位律师,忙完了工作就直接跑过来学习。我非常欣赏她的部分是,一个年纪 轻轻的女孩,从不浪费时间,认真工作之余还不断的学习。所谓”教学“,意思就是你要学了之后一定要教,这样才能更好地掌握一门学问。所以,无论平时工作多忙碌,她还是选择了一定要开始教课。

还记得她在Bhumi 教课几个月后就怀孕了,之后也是挺着大肚子教课到9个月左右才休息准备生宝宝。我觉得盈盈老师非常幸运,能够在孕前就接触孕产普拉提,提前做好一切准备,孕期一切顺利,产后也恢复得非常好。这种福气不是每个妈妈能够拥有的。

为什么盈盈老师能够有这个福气呢?我个人观察,她从来不抱怨,很多事情都是积极面对。孩子出生后应该好久没有好好睡觉了,工作,照顾宝宝,哺乳每一样都要亲力亲为。但永远不会听到她说累了。一个不抱怨的人,她就有足够的福气让自己越变越好。

在Bhumi 除了教课,很多重要文件及合同都是经过她处理的。平时已经很忙了,但她还是积极帮我们处理文件,并翻译了不少文章。盈盈老师也在妈咪宝贝及parenthood 杂志写了6篇关于孕产的文章。我有时候在想,她是怎么安排自己的时间,能够把每一件事都办好!

疫情期间,她在家里照顾宝宝的时间比平时工作的时间更长了。有一天,她笑着跟我们说,她待在家里工作顾孩子,妈妈还要逼她煮饭给全家人吃。然而,她还是很用心的参与每一天的内训,并在星期六教一堂线上团课。很多人会 把“忙”变成一个借口,停止让自己学习新知识,新技能。但她 从来不会这样,这就是为什么我非常欣赏她的原因啦。

她已经是Bhumi 的一份子,我希望不久的将来,她会“正式”的成为我们的一份子。因为我们还有很多大计划,大梦想需要她参与,一起完成的!(PS:这不是我个人的心声,这是Bhumi 每一个成员的心声,盈盈你GET到吗??)

No Comments

Comments are closed.

WhatsApp chat
Bitnami